Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Rabu, 18 September 2013

Download Game Pro Evolution Soccer 2014 Full Version

Kehadiran game populer Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) sangat dinantikan oleh penggila game di seluruh dunia. Kini Konami telah merilis PES 2014 untuk PC, silakan rogoh kocek anda untuk membelinya. Pro Evolution Soccer 2014 menjadi titik awal dari pengembangan engine baru yang telah dikembangkan selama beberapa tahun dan menggunakan engine FOX Kojima Production.

Download Game Pro Evolution Soccer 2014 Full Version

TrueBall Tech, memungkinkan pemain untuk menggunakan stik analog untuk menjebak atau passing, menentukan pergeseran berat pemain, tinggi dan kecepatan passing. Motion Animation Stability System (M.A.S.S) akan mensimulasikan kontak tubuh antar pemain. Selain itu visualisasi PES 2014 lebih tajam dibanding PES 2013.

Sobat pasti penasaran ingin segera mencoba memainkan PES 2014 di komputer, kan? Jadi tak perlu khawatir sebab sudah tersedia link download PES 2014 di jaringan torrent. Silakan klik untuk download file torrent lalu jalankan pada torrent client macam BitTorrent, uTorrent, FlashGet atau Vuze.

Untuk proses instal PES 2014 pada PC ikuti tahapan berikut :

1. Ekstrak file rar yang sobat download.

2. Instal game dengan dobel klik file Setup.exe ikuti petunjuk instalasi
    sampai selesai.

3. Jika diminta serial number, ketik atau copas aja key berikut :
    WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2

4. Copy paste Crack ke directory instalasi.

5. Mainkan game PES 2014 di PC sobat.

Download Game Pro Evolution Soccer 2014 Full Version


Download PES 2014 via Torrent :

1.  Pro Evolution Soccer 2014 (SKIDROW)
     Crack PES 2014

2. Pro Evolution Soccer 2014 (RELOAD)
    Crack ada dalam file ISO

Direct Download PES 2014 (SKIDROW) :
- Part 1 (1 GB)
- Part 2 (1 GB)
- Part 3 (1 GB)
- Part 4 (1 GB)
- Part 5 (1 GB)
- Part 6 ( 84.66 MB)

48 komentar:

  1. directory instalasi yg mana?

    maklum msh newbie blum pernah nginstal pes 2 disk heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2014

      Hapus
  2. TOSHIBA SATELITE L510
    Prosesor : intel icore 3
    memory : 2048 mb
    page file : 1772mb used, 1034 avaible
    direct X Version : direct X 11
    display name : intel(R) HD graphic
    approx,total memory : 763 mb

    kalau ini bisa gan buat pes 2014,,please bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. grafisnya kurang besar gan, minimal 256 MB

      Hapus
  3. jadi gimana bisa maen engga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa gan, dari spek laptop agan yang gak kuat pada Intel HD graphics

      Hapus
  4. Direct Download PES 2014 (SKIDROW) :
    - Part 1 (1 GB)
    - Part 2 (1 GB)
    - Part 3 (1 GB)
    - Part 4 (1 GB)
    - Part 5 (1 GB)
    - Part 6 ( 84.66 MB)
    file cracknya ada dimana, soalnya mau unduh nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crack-nya ada di no.1
      Tapi ane pakai yang Reload udah ada di dalam file ISO

      Hapus
    2. ok..

      udah selesai kok downoadnya.
      download yang rld.

      Hapus
  5. apa bedanya reload sama skidrow..??
    mohon penjelasaanya gan....(maklum lagi belajar)

    BalasHapus
  6. ane udah install tapi mallah muncul ini gan: "No disc inserted ...

    *mohon penjelasannyaa ... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. - copy file pes2014.exe dan rld.dll yang berada di folder crack
      - paste di c:/program files/konami/pes 2014
      - replace all

      Hapus
    2. Hp pavilion dv2 series
      Processor speed 1600.0 MHz
      Drive size 320.0 GB
      Memory size 4000.0 MB
      Memory 800.0 MHz


      Bisa gak buat download pes 2013 ?

      Hapus
    3. Bisa maen PES 2014 tuch laptop gan

      Hapus
    4. Kalo pes 2015 gk bisa..ya gan..?

      Hapus
    5. Gan...download pes 2013 enaknya yang gk ngelag apaan..ya.?

      Hapus
    6. HP Pavillion dv2 kalo dilihat dari spec bisa jalanin PES 2015 apalagi tuk PES 2013, bisa banget

      Hapus
    7. Gan minimal processor pes 2013 berapa sih..?
      Soalnya processor saya 1600.0MHz ( 1,6 GHz)

      Hapus
    8. 2.8 GHz, punya agan processornya apaan sich?

      Hapus
  7. Mas..pes 2014 kalo pengen bagus ...full version atau demo...tolong..jawabannya ya..


    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu yang full version donk

      Hapus
    2. Oh ya gan 1 lagi., emang yang processor nya kecil itu pes berapa...?

      Hapus
    3. Kalo gak salah PROCESSOR agan itu Athlon Neo MV-40 hanya kuat tuk PES 2011 ke bawah

      Hapus
    4. Kalo di pake pes 2013 emang gk bisa gan..?

      Hapus
    5. Mas tadi kan saya sudah download pes 2012 tetapi pas saya install gk bisa ...?
      Tolong solusinya..

      Hapus
    6. spesifikasi hardware laptop agan ternyata hanya kuat jalanin PES 2011

      Hapus
    7. Boleh minta link untuk downloadnya gk..?

      Hapus
    8. download via torrent di :
      https://kat.cr/pro-evolution-soccer-2011-pc-dvd-reloaded-t4496882.html

      Hapus
  8. Balasan
    1. update .... maksudnya gimana? update ke pes 2011 ato gmn?

      Hapus
    2. PES 2011 bisa diupdate dgn update khusus pes2011

      Hapus
    3. Gan,boleh minta cara nginstall nya pes 2011 by utorrent

      Hapus
    4. Cara instalnya ada koq di halaman :
      https://kat.cr/pro-evolution-soccer-2011-pc-dvd-reloaded-t4496882.html
      1. download pes 2011 via torrent
      2. burn atau mount image hasil download atau bisa juga ekstrak dgn gburner
      3. instal dengan serial number :
      SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
      4. copy crack di directory agan nginstal pes 2011

      Hapus
    5. Gan kira kira laptop saya kuat untuk download fifa 15 gk ?

      Hapus
    6. kalo cuman tuk download fifa 15 sih kuat, tapi buat njalanin fifa15 kagak kuat, sbab fifa15 butuh spek lebih tinggi drpd pes 2015

      Hapus
  9. Processor Onboard AMD Dual Core E1-6010 (1.35 GHz, 1M cache)
    Standard Memory 2GB DDR3L
    Max. Memory SO-DIMM socket for expansion up to 8 GB SDRAM
    Video Type AMD Radeon R2

    Gan kalo spek lapto ane gini Kuat Gak???mohon saranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bro ... AMD Dual Core E1-6010 kagak kuat buat mainin PES 2014

      Hapus
    2. gan kalau prosesor intel (R) pentium (R) CPU E2140@ 1.60GHz 1.60GHz bisa ga buat pes 2015

      Hapus
    3. Kagak mampu juga mainin PES 2014, Nich persyaratan minimum hardware tuk PES 2014 :
      Processor : Core 2 Duo E4300 1.8GHz atau Athlon II X2 240
      GPU : GeForce 510 atau Radeon HD 5450 512MB
      RAM : 1 GB
      Direct X 9
      HDD Space : 8 GB

      Hapus
    4. kalau pes 2013 bisa ga yah ??

      maap gan maalum g belajar

      Hapus
    5. bisa mainin pes 2013 gan

      Hapus
    6. gan link crack skidrow error ya? ko pas di download bntuk filenya bukan rar?

      Hapus
    7. Crack PES 2014 skidrow itu downloadnya lewat TORRENT, kalo belum familier pake torrent, download yang satunya

      Hapus
  10. Gan klo intel core i-5 3230M 2.6 GHz
    Nvidia GeForce 710M 2GB
    4 GB DDR3 Memory
    Kuat gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laptop agan sangat bisa mainin pes 2015 apalagi pes 2014

      Hapus
  11. Direct Download PES 2014 (SKIDROW) :
    - Part 1 (1 GB)
    - Part 2 (1 GB)
    - Part 3 (1 GB)
    - Part 4 (1 GB)
    - Part 5 (1 GB)
    - Part 6 ( 84.66 MB)

    Kalo ga download itu semua bisa gak? thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, harus download semua

      Hapus