Entri yang Diunggulkan

Cara Aktivasi Permanen Windows 10 Pro

Banyak cara yang bisa anda tempuh untuk melakukan aktivasi permanen Windows 10 , bisa dengan membeli lisensi orisinil atau melakukan bypass...

Senin, 19 November 2012

Download PES 2013 PC Full Version Via Torrent

Konami sebagai pengembang game kini telah merilis PES (Pro Evolution Soccer) 2013 untuk PC. Sebelumnya mereka juga mempersilakan user untuk sekedar mencoba PES 2013 Demo secara gratis. Banyak penggemar PES yang kemudian mencari versi full. Ada yang berhasil dan ada pula yang hanya putar balik ke halaman web atau blog. Nah ... pada artikel kali ini akan kami tampilkan metoda lain untuk Download PES 2013 PC Full Version via Torrent.

Download PES 2013 PC Full Version Via Torrent

Bagi anda yang sudah familier dengan jaringan P2P ini silakan langsung klik link download di akhir halaman untuk mengunduh file torrent. Kemudian bisa anda buka pada program Torrent Client macam Bittorrent, uTorrent, Vuze atau FlashGet. Namun jika belum paham, ada baiknya anda baca dulu pada artikel berikut :


Cara Instal PES 2013 di PC :

1. Download file torrent dan jalankan melalui torrent client sampai selesai.

2. Burn file image .iso ke keping DVD.

3. Instal PES 2013, masukkan salah satu serial number berikut :

    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

4. Copy crack ke directory dimana anda menginstal PES 2013.

5. Selesai.

Jika anda merasa senang dengan PES 2013, tak ada salahnya untuk membeli yang orisinil karena dari sinilah sumber utama pengembang. Kalau kebanyakan di-crack bisa jadi Konami akan gulung tikar dan kita semua tidak akan pernah bisa memainkan game PES 2014, PES 2015, PES 2016 PES 2017 dan versi berikutnya ... he... he... hee.

Download file torrent PES 2013 PC Full Version.


Baca juga :



8 komentar:

  1. Gan ini harus di burn ke dvd kosong dulu? Atau langsung di mount pake ultra iso?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung mount atau boleh ekstrak pakai gBurner

      Hapus
    2. pakai daemont tool bisa gan langsung gak usah di burn..

      Hapus
    3. bang pake daemont tools gimana ya caranya, masih bingung, mohon bantuan bang, hehehe :D....

      Hapus
    4. Klik kanan icon daemont tools - pilih mount - arahkan ke tempat anda simpan iso PES 2013 - mount lalu eksekusi setup.exe untuk instal

      Hapus
  2. ada kendala nih gan pas mau jalanin setup gakbisakatanya windows gk spesific kalo gak salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane instal PES 2013 di banyak PC dan laptop, baik berbasis windows 7, 8 ato 8.1 semuanya lancar. Mungkin itu masalah spek hardwarenya saja

      Hapus