Sabtu, 23 Februari 2013

Download Activator Microsoft Office 2013 Pro Plus Untuk Windows 7


Download Activator Microsoft Office 2013 Pro Plus Untuk Windows 7

Proses aktivasi Microsoft Office 2013 Professional Plus banyak mengalami error, baik memakai metode telepon via Skype, KMS Nano ataupun Activation Helper. Itu bila anda menginstal Microsoft Office 2013 Pro Plus di komputer berbasis Windows 8. Memang lebih sulit untuk menemukan aplikasi yang dapat digunakan untuk aktivasi MS. Office 2013 di Windows 8. Namun jika anda menginstal MS. Office 2013 di Windows 7 ternyata cukup mudah untuk melakukan aktivasi.

Anda bisa menggunakan aplikasi PD Activator Office 2013 Win7 untuk melakukan aktivasi. Proses cukup cepat hanya sekitar 2 menit dan anda akan mendapatkan paket Microsoft Office 2013 Pro Plus dengan status ACTIVATED. PD Activator Office 2013 Win7 berukuran sangat kecil hanya 560 KB dalam format RAR.

Download Activator Microsoft Office 2013 Pro Plus Untuk Windows 7

Cukup ekstrak aplikasi PD Activator Office 2013 Win7, kemudian dobel klik file .exe maka aktivasi Microsoft Office 2013 Pro Plus akan berjalan dengan sendirinya. Untuk download activator silakan klik di bawah ini :

Download :
PD.Activator.Office.2013.Win7


Update Download :
- PD.Activator.Office2013.Win7

Update terbaru : klik di sini

Atau anda bisa menggunakan KMSpico :
- KMSpico v3.2
- KMSpico v8.8.1
- KMSpico v8.9 Final
- KMSpico v10.0.1 Stable Install Edition
- KMSpico v10.0.4


Baca juga :



Download Activator Microsoft Office 2013 Pro Plus Untuk Windows 7

45 komentar:

  1. Tested.
    Mantab Gan.. Terimakasih buat aktivatornya.. :D
    Kalo aktivator windows yg bisa permanen, ada g Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. okei... tuk activator windows 8 permanent ane pakai "KJactivator"

      Hapus
  2. gk bisa gan di laptop ane kenapa ya command promptnya
    pas ane pake muncul command prompt ekh tiba-tiba hilang begitu aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kaya' gitu waktu aktivasi muncul command prompt sbentar, coba cek : buka ms.word trus klik icon ms.office di sudut kiri atas lalu pilih account, lihat statusnya activated pa belum

      kalo belum coba pakai kmspico 3.2

      Hapus
  3. waduh, file deleted.., upload lg gan plissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ane fix, klik di update download
      buruan sebelum diblokir lagi

      Hapus
  4. makasi atas respon cepatnya sob.., udah di test, N aktivasinya sih berhasil, cuman pas di cek office nya kok masih preview, nggak full gitu, jadi saya otak-atik sendiri make tool mini-KMS/KMSpico dll,..,ehh, malah ada tulisan: your installation cannot be activated because you have up to the limit of your multiple activation ...bla,bla,bla (gimana tuh Bozz, ada solusi?)
    bdw.thx 4 sharing..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti yg agan instal office 2013 preview bukan yg pro plus
      coba deh instal yang ms.office 2013 pro plus

      Hapus
    2. cara nginstal yang ms. office 2013nya gimana gan??? ane dah download software ms. office 2013 pro plusnya, lah ko keluarnya yang preview terus,.,.gimana tuh gan???
      sebelumnya, mohon dimaklum kalau ane banyak nanya,.,.
      masih pemula keneh gann,.,.
      but than'z banget sebelumnya gann,.,.
      GJ4U,.,.

      Hapus
    3. coba agan downloadnya via torrent ini :
      http://thepiratebay.se/torrent/8247858/Office.2013.Pro.Plus.VL.with.Microsoft.Toolkit.2.4.1.Activator

      Hapus
    4. Okee,.,.thanx'z gan,.,.
      ane skarang emang sudah berhasil nginstal yang pro plusnya,.,.
      tapi yang jadi pertanya'an, gimana aktivasinya,.,.
      cz ane dah coba pake cara yang sama agan posting, yang pake PD Activator, sudah ka'ga bisa, apa karena ane dah pernah coba buat yang dulu, pas buat yang preview,.,.dulu emang berhasil, tapi ya itu, yang berhasil cuman pd activatornya doank yang berjalan, buat office'a mah, sama saja ga da perubahan,.,.
      tapi ko skarang, ane coba'lagi buat yang pro, kaga berhasil ya, cuman da kotak item, biasalah, tapi ko'keluarnya cuman sebentar, kira" 1 detik'lah, terus setelah itu, hilang entah kemana,.,.
      & buat officenya'pun, ka'ga ada perubahan.
      gimana tuh gan solusinya??
      ada cara laen yang lebih ampuh ka'ga???
      buat window 7 ultimate,.,.
      terimakasih sebelumnya, sorry ane comment panjang lebar,.,.
      GJ4U

      Hapus
    5. Yah Microsoft emang jago dlm menciptakan software handal termasuk proteksi dari crack. Berbagai cara mereka lakukan dalam melindungi produknya, apalagi Office selalu mereka jual dgn harga jauh lebih tinggi dari OS.

      Coba agan pakai kmspico aja, moga berhasil.

      Hapus
  5. gan itu utuk win 7 berapa bit yang 32 64 bisa gak gan

    BalasHapus
  6. gan, pas dijalanin aplikasinya ada tulisan failed di command prompt nya.. knp tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. well, slama ini ane instal crack oke2 aja
      coba reinstal office 2013 trus crack lagi

      Hapus
  7. anda luar biasa
    adakah untuk windows 8 baik software nya n crack nya

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg hebat yg buat crack dan office 2013... ane cuma share aja
      tuk windows 8 ada juga silakan klik di sini

      Hapus
  8. mantaap gaan.. semoga mendapat balasan :)

    BalasHapus
  9. Gan work 100% . nie permanen gak gan n bisa di detect corporate gak gan

    mksh banyak atas uploadnya
    gan saran nie komenya gak pakek capcta biar gak lama

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. coba pakai kmspico dulu yg bisa jalan juga di win 8. ntar kalo ada waktu ane upload pdactivator lg

      Hapus
    2. link pd activator anda sdh di blokir semua bro ada yang baru ga???

      Hapus
    3. OK ... dah ane update silakan sedot lagi

      Hapus
  11. gan, file nya udah di remove sama mediafire
    tolong di update lagi
    mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download pada link UPDATE TERBARU, nanti agan akan masul ke dropbox

      Hapus
  12. thanks gan... sukses besar aktifasinya hehe... lanjutkan bro... ^^,

    BalasHapus
  13. maz bro..
    ane dh pake KMspico ini dah lama utk ngaktifin office 2013 ane n berhasil, tp kmaren ane buka gag bisa bro,.,
    ada tulisan (non-Comercial use)(product aktivation failed)..n gag bisa dibuka sama sekali,.
    gmna ya tu broo,.,
    mhon sarannya,.,!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan agan telah update office jd off.2013 diblock, btw coba pakai kmspico 5.1.

      Hapus
  14. terimakasih mas bermanfaat sekali blognya

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Ukuran PD Activator sangat kecil hanya 559,51 KB, jangan ragu downlot

      Hapus
  16. Balasan
    1. Okeiy ... thx juga uda mampir ke blog ini

      Hapus
  17. Mau tanya ni, saya pakai office 2013 tapi kok fitur Equationnya gak bisa digunain kenapa ya ? mohon infonya gan ...... makasih ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba buka new document terus jalanin equation
      Kadang kalo kita edit equation dari dokumen, fitur equation ada yg diblokir

      Hapus
  18. kok gak bisa gan?
    failed, install volume edition... gitu katanya gan
    ada solusi? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti agan nginstal MS. Office 2013 yang volume edition, download aja office 2013 pro

      Hapus
  19. Met siang gan, mau tanya nih. sebelumnya saya udah donlot office 2013 pro plus (ditulisannya begitu) beberapa hari yang lalu dan sudah di akivasi,saya cek work, tapi ketika saya cek melalui cmd keterangan yang muncul bukan pro plus tapi retail bla..bla..bla.. dan ada keterangan 2 day bla..bla..bla..
    sayai pikir gda masalah cuma nama aja yang penting office 2013 dan work. Nah yang jadi pertanyaan sekarang justru pas buka word ada tulisan (unisensed product)dibagian atasnya. saya aktivasi lagi pake PD aktivaor yang agan kasih, success, tapi pas di cek wordnya tulisannya masih ada. tulisan itu mksudnya apa ya, dan solusinya gmana biar jadi permanen. trma ksih bgt gan atas infonya.. (lagi belaja).

    karna saya jarang buka internet, mohon di infokan jika sudah ada solusinya, ini PIN saya 51EDA6CA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKE bro.... pake KMSpico 10.0.1 aja, nanti jadi beres semua

      Hapus