Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Rabu, 27 Februari 2013

Aktivasi Microsoft Office 2013 Pro Plus pada PC Berbasis Windows 8

Semua orang tak menyangkal bahwa berbagai produk software bikinan Microsoft sangat sulit untuk di-crack, termasuk paket MS. Office 2013. Tidak seperti software lain, cukup mengaplikasikan keygen maka anda sudah bisa menggunakan perangkat lunak tersebut secara unlimited time. Namun anda tak bisa semudah itu jika berhadapan dengan raksasa software Microsoft, mereka mempunyai security catalogs dan metoda multi-program activation.

Hal ini sangat terasa manakala anda berkeinginan untuk melakukan aktivasi Microsoft Office Pro Plus pada komputer berbasis Windows 8. Yah, memang mudah mengaktivasi MS. Office 2013 di PC Windows 7, namun untuk komputer berbasis Windows 8 akan lebih sulit. Well ... tak perlu risau karena sekarang kami tampilkan aplikasi KMSpico v3.2 terbaru untuk aktivasi Microsoft Office 2013 anda, cuma butuh waktu sekitar 8 detik.

Aktivasi Microsoft Office 2013 Pro Plus pada PC Berbasis Windows 8

Sebenarnya anda dapat dengan mudah menemukan KMS lain seperti KMSnano, akan tetapi semakin banyak orang menggunakannya maka makin cepat mereka kehabisan aktivasi. KMSpico v3.2 berukuran 1.589 KB tidak membutuhkan koneksi internet untuk aktivasi MS. Office 2013, berbeda dengan KMS lain yang bekerja secara online. Karena KMSpico v3.2 adalah aktivator KMS offline yang akan mengemulasi KMS server di memori komputer dan mengirim data aktivasi kembali. Dibangun pada CODYQ4, KMSpico tidak memerlukan Virtual Machine. Cara penggunaan KMSpico v3.2 juga cukup simple, yaitu ekstrak kemudian dobel klik file KMSpico_Install_v3.2.exe dan selesai.

Aktivasi Microsoft Office 2013 Pro Plus pada PC Berbasis Windows 8

Pada file KMSpico v3.2 juga disertakan 2 script, Re-Schedule-Trigger.cmd dan verysilent.cmd. Kedua file ini diperlukan jika anda tidak ingin aktivasi berjalan setiap log on. Caranya copy file tersebut dan paste pada directory KMSpico di Program Files. Selanjutnya klik kanan dan pilih run as administrator. Jika anda enjoy dengan aplikasi Microsoft Office 2013 sebaiknya beli yang original.


Download Activator Microsoft Office 2013

Update download :
- KMSpico v3.2
- KMSpico v8.8.1
- KMSpico v8.9 Final
- KMSpico v10.0.1 Stable Install Edition
- KMSpico v10.0.4
- KMSpico v10.0.6
- KMSpico v10.0.102040
- KMSpico v10.1.1 Final
- KMSpico v10.1.5
- KMSpico v10.1.6
- KMSpico v10.1.7
- KMSpico v10.1.8
- KMSpico v10.1.8.2
- KMSpico v10.1.9
- KMSpicov 10.2.0



Baca juga :


47 komentar:

  1. gan filenya udah di hapus sma 4shared..
    share lg dong,,

    BalasHapus
  2. ijin donlot broo.. makaish bnyak...

    BalasHapus
  3. gan, itu KMS GUI eldi otomatis path sendiri apa gimana ?
    saya udah instal tpi gak kluar program tapi ada suara sama icon gitu di barnya
    hee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yapp ... btul gan, keluar suara "complete" ato "fail", cek langsung statusnya di account word/excel

      Hapus
  4. bos mau nanya product key nya bisa kasi tau ke gue gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan dah instal office 2013, untuk tahu key-nya bisa pakai aplikasi ProductKey, silakan download di :
      http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html

      Hapus
  5. klo udah slsai aktivasi office pke KMSpico ini, bleh di uninstal gk KMSpico nya? ap ad pengaruh ny gitu gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. KMSpico akan mengemulasi KMS server di memori komputer dan mengirim data aktivasi kembali, maka sebaiknya jangan di uninstal.

      Hapus
  6. sangat-sangat helpfull and keyen bra

    BalasHapus
  7. thank's udah posting Aktivasi Microsoft Office 2013 Pro Plus + buat Wind 8 bro... btw ada gak yah buat IDM???

    BalasHapus
  8. hatur nuhun info aktivasi-na++sukses

    BalasHapus
  9. Thanks Gan....
    Work perfectly,,, kereeeeeeeeeen ada suara kayak robotnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. suara kaya robot itu sebagai tanda status keberhasilan aktivasi ms. office 2013

      Hapus
  10. wahh mantab nihh sedott sobbb

    BalasHapus
  11. mantab broo.. makasih banyak yow

    BalasHapus
  12. it works very well gan..
    thanks alot..

    BalasHapus
  13. work sih, tapi kok di judul MS officenya ada tulisan unlicensed product? tapi di aboutnya udah activated

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kompie ane activated dan gak license,
      btw coba download kms pico terbaru

      Hapus
  14. gan microsoft ane dah kena Unlisence doloan,, ada solusi ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang setelah instal MS. Office 2013 bakal muncul status Unlisence. Instal KMSpico maka akan beres.

      Hapus
    2. matur nuwun kang,,, office ku sakarang aktiv kembali,, sebelumnya kena unlicense,,
      tapi saya check pake check aktivation muncul infomasi 179 day remeaning..
      apa artinya nanti setelah 179 hari harus aktivasi lagi??

      Hapus
    3. Instal aja pake kmspico terbaru

      Hapus
  15. Izin sedot ya gan! Mksh banyak lho, skrg tampiln PC ane tambah keren dgn office 2013 tq

    BalasHapus
  16. Hatur nuhun 100% working. Ga ribet dan sangat mudah. Tanpa skype. Terimakasih

    BalasHapus
  17. gan klo abis install kmspiconya gk usah uninstall microsoft office kita sebelumnya kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak usah neng, pakai kmspico 10.1.9 terbaru

      Hapus
  18. Gan gua msh ga ngerti. Tlg jelasin dri awal dong gan tks

    BalasHapus
  19. 1. Download dulu KMSpico 10.2.0 dulu
    2. Ekstrak dan instal KMSpico 10.2.0
    3. Selesai

    BalasHapus
  20. gan, nginstall kmspico dulu ato office pro plus 2013 nya dulu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal office duluan baru kemudian kmspico

      Hapus