Senin, 04 Februari 2013

Download PESEdit.com 2013 Patch 3.0 Yang Paling Baru

PESEdit.com, sebuah situs yang begitu setia merilis patch untuk game populer di dunia Pro Evolution Soccer 2013 kembali menghadirkan patch 3.0 paling baru pada Februari ini. Patch PES 2013 versi 3.0 meng-update 809 transfer pemain pada jendela transfer musim dingin. Update transfer tersebut sejak rilis patch 2.8 lalu dan meliputi semua liga. Juga lebih dari 1400 transfer di bulan Januari diantaranya Anelka yang hijrah ke Juventus, Balotelli bergabung dengan AC Milan, David Beckham ke Paris, Drogba dan Sneijder masuk Galatasaray serta Gago ke Velez Sarsfield.

Download PESEdit.com 2013 Patch 3.0 Yang Paling Baru

Selain itu juga dimunculkan new faces tak kurang dari 20 pemain, 149 missing player dan perbaikan pada sejumlah boot serta accessories. Berikut ini kami sampaikan fitur baru yang lengkap dari update PESEdit.com 2013 Patch 3.0.

NEW FEATURES :
  • Updated winter transfers 796 transfers made in all leagues since 2.8, 1400+ since start of the January window (Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monaco, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi).
  • 20+ new faces Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane, in total 700+ faces.
  • New kits Angola, Atlético, Chile, Corinthians, France, Hungary, Israel, Las Palmas, Manchester City, Morocco, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Sweden, Zambia.
  • Created 149 missing players Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus).
  • New scoreboard Canal+ (Txak).
  • Fixed a lot boots + accessories.

GENERAL FEATURES :
  • Added 8 leagues Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B.
  • Added 12 other teams Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucuresti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia.
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams.
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players.
  • Faces More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT).
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla.
  • Includes newest DLC 3.0 + game version 1.03.
  • Scoreboard and stadium switch in selector (Download Stadium klik di sini).
  • Removed blur.
  • Fixed boots + accessories for 4000+ players.

Jangan lupa untuk disable IDM (Internet Download Manager) sebelum anda download PESEdit.com 2013 Patch 3.0.



Baca juga :



12 komentar:

  1. gan koq ga bisa dibuka pesnya sesudah di update?

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy lagi crack ke directory instal PES 2013

      Hapus
    2. ekstrak 6 part file rar, agan akan menemukan installer - nah doble klik installer ini utk instal PESEdit.com 2013 Patch 3.0

      setelah itu crack lagi PES 2013

      Hapus
  2. gan klo mw download kok tulisannya page not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK ... dah ane update link downloadnya, silakan sedot

      Hapus
  3. kok gak bsa d download sih.. katanya anda sdh melebehi batas pembelian gratis jdi downlaod harus yg permium..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak juga sih ... download di link paling baru bawah sendiri okeiy...

      Hapus
  4. Gan minta tolong dong gw dah instal pes 2013 yg belum di update ke pesedit3.0 nah gw download tapi kok game gk bisa yh

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. download patch 3.0
      2. ekstrak rar
      3. instal pacth
      4. copy lagi crack PES 2013 ke directory
      5. mainkan game

      Hapus