Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Minggu, 27 Januari 2013

Cara Aktivasi Windows 8 Pro Paling Simple Tanpa Software Activator

Rumor di Internet tentang akan hadirnya Windows Blue atau Windows 9 terus menarik minat dan perhatian para user dunia. Dikatakan Windows Blue ini bakal menjadi suksesor Windows 8. Padahal banyak orang yang baru mencoba instal Windows 8 di PC atau laptop mereka. Ternyata Microsoft telah punya planning untuk menggantikan Windows 8 yang mereka sebut sebagai suatu kebangkitan sistem operasi.

Di sekitar kita banyak pula sobat yang masih bingung bagaimana cara melakukan aktivasi Windows 8 Pro. Berbagai metoda dapat anda temukan di internet untuk aktivasi Windows 8 Pro, silakan searching via google. Namun kali ini kami tampilkan cara aktivasi Windows 8 Pro paling simple tanpa memerlukan software atau aplikasi activator. Jadi anda tidak perlu download 8activator v1.0 yang ternyata sudah tidak manjur lagi, tak perlu pula menggunakan aplikasi KJ Activator.

Berikut langkah yang harus ditempuh untuk aktivasi Windows 8 Pro tanpa software activator :

1. Masuk ke command promt sebagai administrator, caranya arahkan pointer ke
    sudut kanan atas / bawah desktop - klik Search - ketik cmd - klik kanan icon
    Command Promt - pilih Run as administrator - klik Yes.

2. Muncul jendela Administrator: Command Promt, kemudian ketik 4 perintah
    di bawah ini :

    slmgr /upk

    slmgr /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

    slmgr /skms fourdeltaone.net:1688

    slmgr.vbs -ato

    Setiap anda mengetikkan baris perintah ikuti dengan menekan Enter.

Cara Aktivasi Windows 8 Pro Paling Simple Tanpa Software Activator
    
3. Selesai anda mengetik baris ke-empat maka akan muncul jendela
    Windows Script Host yang menyatakan bahwa Windows 8 Pro telah aktif.

Cara Aktivasi Windows 8 Pro Paling Simple Tanpa Software Activator
    
Cukup simple dan tak perlu software activator. Pada awal Desember 2012, dengan metoda aktivasi Windows 8 Pro seperti ini dapat ditingkatkan statusnya menjadi full permanently dengan cara Upgrade ke Windows Media Center. Akan tetapi sekarang sudah tidak bisa lagi dan ditolak oleh Microsoft.

Bila dikemudian hari key Windows 8 Pro tidak diterima system maka anda harus menggantinya dengan key lain. Atau server kms fordeltaone.net:1688 tidak aktif, ganti dengan server lain yang masih online.


Baca juga :

21 komentar:

  1. lho , kok tulisannya malah error ? Trus diuruh mbuka slui.exe karena non-core windows edition

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini buat Windows 8 Pro
      win 8 agan edisi apa???

      Hapus
    2. ikut sharing gan, gue juga ngalami sperti itu, tapi coba ulangi beberapa menit kemudian ternyata BERHASIL

      thx gan infonya

      Hapus
    3. Yap betul, kecepatan koneksi internet sangat berpengaruh pd kesuksesan aktivasi

      Hapus
  2. gan tolong dong kirimkan server yang masi On line karna server kms fordeltaone.net:1688 sdah tidak aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 menit lalu baru aja ane cek kms fourdeltaone.net:1688 MASIH AKTIF

      Hapus
  3. gan serverx masih aktif nda nih..??

    BalasHapus
  4. gan,ini ane baru nyadar : ada expired date nya yak,, ntar harus guling2 lagi dong nyari activation key nya,, *ehm* mohon dibantu yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo expired ntar bisa diaktifkan lagi, moga kms server-nya online terus

      Hapus
  5. Gan ,, kok malah error ya? Malah ada tulisan kayak begini `error:0xC004C003 the activation server determinated the specified product key is blocked1 ??!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu artinya key telah diblokir ama microsoft, ganti dengan key lain

      Hapus
  6. gan kalau ini : eror:0xc004f074 the software lincensing service reported that the computer could not be activated. no key management service (KMS) could be contacted. please see the ap[ication event log for additinal information.

    BalasHapus
    Balasan
    1. permasalahan pada key windows, coba ganti dengan key lain

      Hapus
  7. kalo buat win 8.1 enterprise non core gmana gan

    BalasHapus
  8. cra gntii keyx g'mna yahh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara ganti key :
      1. hapus key lama dengan cara ketik slmgr /upk
      2. selanjutnya ketik slmgr /ipk (25 karakter key baru)

      Hapus
  9. saya tidak bisa memasang foto di account picture, gimana ya? tpi windows nya udh aktif.

    BalasHapus