Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Selasa, 29 Oktober 2013

Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

Kami hadir lagi dengan posting cara ampuh untuk membuat ESET Smart Security 7 menjadi full version. Tutorial kali ini menggunakan komputer berbasis Windows 8.1 Enterprise dalam status activated dan tentu saja aplikasi Purefix v2.03 sebagai bypass atau crack bagi ESET Smart Security 7.

Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

Cara yang kami lakukan hampir sama dengan Cara Crack ESET Smart Security 6. Berikut langkah yang harus anda lalui :

1. Instal ESET Smart Security 7 sampai selesai.

2. Aktifkan dalam mode Trial.

3. Reboot komputer dan masuk ke Safe Mode dengan menekan tombol F8.

4. Download dan ekstrak Purefix v2.03 lalu jalankan sebagai administrator.

5. Klik Enable - Close dan reboot PC ke mode normal.
 
Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

6. Anda akan mendapati status Maximum protection is not ensured.
 
Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

7. Lakukan Repair instalasi ESET Smart Security 7 dengan cara :
    - Dobel klik file ess_nt32_enu.exe atau ess_nt64_enu.exe
      (sesuai dengan file yang anda install pada PC)
    - Pilih Repair - Next - Repair hingga finish.
 
Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

8. Jangan kaget dan bingung sebab statusnya masih not ensured.

9. Klik icon ESET Smart Security 7 di systray - klik enable real-time
    file system protection.
 
Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7

10. ESET Smart Security 7 siap lagi melayani anda.


Namun demikian jika setiap kali komputer dihidupkan dan anda selalu mendapati notifikasi Maximum protection is not ensured. Ini dikarenakan real-time protection ESET Smart Security 7 tidak berjalan secara otomatis pada saat startup. Oleh sebab itu real-time protection harus diaktifkan, caranya :

1. Buka ESET Smart Security 7.
2. Klik menu Setup di jendela sebelah kiri.
3. Klik item Advanced setup ... di bagian bawah jendela.
4. Perluas Computer dengan klik tanda + (plus).
5. Perluas Antivirus and spyware.
6. Klik Real-time file system protection.
7. Centang kotak pada Start Real-time file system protection automatically.
8. Klik OK - Yes.
   
Cara Crack ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7
 

Demikanlah cara yang dilakukan untuk menjadikan ESET Smart Security 7 dan ESET NOD32 AntiVirus 7 tetap aktif tanpa batasan waktu trial 30 hari (full version) dan menjaga komputer anda dari serangan virus maupun malware secara real-time. Dan jangan lupa juga untuk mengaktifkan .netFramework 3.5 agar komputer anda bisa menjalankan Purefix v2.03 di Windows 8.1. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

Namun lebih baik jika sobat membeli produk ini untuk mensupport pengembangnya agar bisa membikin ESET Smart Security 8.


Baca :
Cara Crack ESET Smart Security 8

44 komentar:

  1. tenkyu Gan atas postinya...ijin sedot ya

    BalasHapus
  2. bisa online update ngak gan,,???

    BalasHapus
  3. bisa update offline ini gan ?

    BalasHapus
  4. bang ane mao tanya ni, kenapa ya terkadang icon eset nya ga ada di taskbar itu kenapa ya? mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icon ESET gak muncul di taskbar karna aplikasinya kagak dibuka. Jika agan buka pasti muncul.

      Tapi icon ESET bisa selalu dimunculin di systray, atur costumize ke Show icon and notifications

      Hapus
  5. Balasan
    1. Ane aplikasikan di windows 8.1 ga ada masalah, tp di win 7 beberapa hari lalu minta serial number

      Hapus
  6. cara repairnya gmn gan ???
    malah muncul already have the latest version installed

    solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa kemungkinan :
      - agan repair pakai intaller ESET lain bukan yang dipakai tuk pertama kali instal
      - agan udah pernah melakukan Product Update, jadi ESET yg terinstal beda ama installer yang pertama

      Hapus
  7. eset smart security full version menggunakan ESET purefix untuk windows 7 gimana caranya gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk windows 7 coba pakai activator eset 7, download dan ekstrak isi password dengan 123456

      Hapus
  8. kenapa kalau menggunakan Winds XP tidak mau/gagal update. Padahal sudah mengikuti petunjuk diatas. & selalu meminta aktivasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry bro... itu keluar dr konteks artikel ini, hanya manjur tuk windows 8.1. btw buat winxp coba pakai aktivator eset 7 moga sukses

      Hapus
  9. Bang kata om saya nanti bakalan gak bisa update lagi tapi gak tau kapan, dan gak aman buat datanya, gak tau deh bener apa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ESET pasti tahu kalo produknya banyak yg di-crack, makanya dia slalu luncurin update tuk hilangkan crack ini, tp selama ini ESET 7 di Windows 8.1 masih oke n' data ane tetap aman

      Hapus
  10. Om itu emang harus punya dua-duanya apa cuma salah satunya aja,ESET NOD32 / ESET Smart Security ??? klo disuruh pilih mana yang paling bagus menurut om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu aja, eset smart security 7 untuk komputer yg sering online, nod32 yg offline, tp ane pake ESET Smart Security

      Hapus
  11. Thanks Gan,,,kini tiap kalo lagi online, eset langsung update tanpa ada masalah....

    BalasHapus
  12. bang gimana cara cari file "ess_nt32_enu.exe"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file ini ada kalo agan udah download

      Hapus
    2. ane dah cari program C tetep ga ada gan :(

      Hapus
    3. coba cari di lokasi C:/ProgramData/ESET/ESET Smart Security/Installer. karena ProgramData ini tersembunyi maka atur ke show hidden file duluan

      Hapus
  13. Om cara jalanin aktivator eset 7 nya gimana?? thank's

    BalasHapus
  14. gan mau tanya dong kelemahan anti virus ini apa yah ? secara kan angan sudah mencoba dan pasti merasakan ke lebihan dan kekurangannya . Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelebihan : handal dan tidak membebani saat startup windows, lebih lengkapnya baca di sini.
      Kekurangan : kayaknya ga ada

      Hapus
  15. makasih gan linknya banyak bantu saya

    BalasHapus
  16. gan crack purevix nya gk bisa di exstrack... gara2 ke blog sama eset.. punya solusi gak gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Purefix agan ekstrak di save mode aja, disitu eset gak aktif.
      Kalau diminta password isi 123456

      Hapus
  17. work in win 7 gan makasih banyak ^_^

    BalasHapus
  18. WORK 100% di WINDOWS 7 ULTIMATE

    Excellent WORK !!!

    BalasHapus
  19. Gan, AIK Sys rescue fungsinya apa, ada efek buat PC nggak dan bgm cara aktivasinya ? Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sys rescue berguna untuk membuat bootable rescue CD/DVD atau Flash Disk. Anda bisa melakukan boot dari kedua media ini pada komputer yang terinfeksi guna memindai malware dan membersihkan file dari virus.

      Silakan baca selengkapnya di sini

      Hapus
  20. Gan, kalo di win7 work gk cra2 di ats?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya jalan tuk Windows 8.1, so buat win7 bisa pake ESET 5 ato ESET 6 ato juga ESET 8 Beta

      Hapus