Selasa, 29 Januari 2013

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6

Produk aplikasi keamanan untuk personal komputer dari ESET yang paling baru adalah ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6. ESET menawarkan sejumlah fitur unggulan dan beberapa peningkatan sehingga kedua aplikasi tersebut mampu menanggulangi ancaman dan serangan berbahaya pada komputer. Anda yang terhubung ke internet direkomendasikan memakai ESET Smart Security 6, sedangkan untuk PC offline bisa menggunakan ESET NOD32 Antivirus 6.

Blog ini akan akan kembali menampilkan cara atau langkah untuk melakukan Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6. Dengan harapan komputer anda dapat dilayani oleh ESET tanpa batasan waktu trial 30 hari lagi tetapi unlimited time. Dalam kasus ini kami mencoba Crack ESET Smart Security 6 di komputer berbasis Windows 8, okey ... tanpa panjang lebar ikuti tahapan berikut :

1. Instal ESET Smart Security 6 ke komputer.

2. Aktifkan dalam mode trial.

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6
    
3. Restart komputer dan masuk ke safe mode.

4. Extrak Purefix v2.03 passwordnya : 123456 selanjutnya
    Klik kanan file ESET Purefix v2.03.exe - Run as administrator.

5. Klik tombol Enable dan beberapa saat kemudian Close.

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6
    
6. Reboot kembali komputer ke mode normal, anda jangan kaget karena
    masa trial ESET Smart Security 6 telah expired dan statusnya menjadi
    Maximum protection is not ensured.

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6
    
7. Buka installer ESET lagi, double klik file ess_nt32_enu atau ess_nt64_enu.

8. Klik tombol Repair pada jendela Setup ESET Smart Security - Next. Ikuti
    perintah saat proses repair berlangsung sampai komputer anda restart.

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6
    
9. Setelah komputer hidup lagi anda akan menemukan ESET Smart Security 6
    sudah activated tanpa trial lagi.

Cara Crack ESET Smart Security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6
    
10. Lakukan update database ESET Smart Security 6 sampai selesai.


DOWNLOAD :


Untuk menjalankan Purefix 2.03 di Windows 8 diperlukan .netFramework 3.5, untuk itu pastikan PC anda sudah terinstal aplikasi tersebut. Untuk itu silakan kunjungi cara mengaktifkan .netFramework 3.5 di Windows 8.
ESET Smart Security 7
Cara Crack ESET Smart Security 7


Baca juga :


26 komentar:

  1. gan, ane' dah instal purefix di safe mode, tp muncul masalah saat mo repair eset 6, koq gak muncul tombol ato tulisan REPAIR kaya' di gambar yach ?

    solusinya gimana nich gan, please

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu mau repair harus pakai installer yg sama dengan yg dulu,
      contoh : ane instal pakai eset 6.0.308.0 maka habis crack via purefix ane harus jalanin eset 6.0.308.0 juga
      kalo agan instal pakai eset 6 build yg lain maka REPAIR tak akan muncul

      Hapus
    2. jadinya ane' download installer eset lagi, karna yg lama uda ilang... tapi emang berhasil, btw thx gan.

      Hapus
  2. Gan pake NetFramework 4 bisa gak?

    BalasHapus
  3. Gan kalo Eset NOD 32 Yang bukan smart protection
    Work ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ESET NOD32 Antivirus 6 juga jalan bro ...

      Hapus
  4. Gan Komputer sy pernah pakai Eset NOD 32 Antivirus 6 ni mo ganti Eset NOD 32 SMART SECURITY waktu di repair di ada file yg tdk tercopy di c:\ minta Ignore shg gagal cracknya.. minta pencerahannya gan.. Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya dari Nod32 Av 6 ke Smart Sec 6, pertama pastikan uninstal nod32 sampai bersih, kmudian instal smart sec 6 - jalankan crack di save mode - repair pakai installer yg sama

      Hapus
  5. mantap gan
    thanx
    lepi ane jadi aman dah

    BalasHapus
  6. mas bro..
    makasi banget..
    atas inform'a..
    eset'a jadi unlimited..
    hehehehe seneng bbanngett,,

    BalasHapus
  7. cara update database offline gimana yaa ? sy pake cara seperti di eset 5 tp tdk bisa/error.tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada update offline eset tapi diblokir ama eset.

      copas database update di C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security\updfiles

      Hapus
  8. gan habis udah ngikuti cara yang di atas apa antivirusnya juga bisa update terus ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, nich ane udah 9 bulan lebih pakai ESET 6 SC bisa update terus

      Hapus
  9. gan masukin videonya la biar makin pintar

    BalasHapus
  10. makasih ya atas informainya..

    BalasHapus
  11. gan saya udah coba, memang di bagian product activation udah aktif, tapi pas update kok username eror ya? itu kenapa ?

    BalasHapus
  12. nice posting....very useful.thnks mas bro

    BalasHapus

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. Ping Blog