Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Rabu, 23 Oktober 2013

Download Windows 8.1 Enterprise 32-bit/64-bit

Sesuai janji Microsoft akhirnya merilis Windows 8.1 secara via website resminya. Tersedia versi 32-bit maupun 64-bit. Anda bisa download file ISO Windows 8.1 Enterprise secara free dan akan diberikan masa trial selama 90 hari. Dalam rentang Windows 8.1 Enterprise activated ini anda bisa mencoba kekuatan dan beberapa fitur andalan yang mereka tawarkan.

Download Windows 8.1 Enterprise 32-bit/64-bit

Windows 8.1 Enterprise merupakan versi paling powerfull dibanding versi lainnya, termasuk Windows 8.1 Pro. Windows 8.1 Enterprise support berberapa bahasa antara lain English, French, German, Spanish, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Russian dan China. Anda bisa download Windows 8.1 Enterprise 32-bit/64-bit melalui TechNet Evaluation Center dengan terlebih dahulu login melalui akun Windows Live. Akan tetapi jika merasa kesulitan silakan download Windows 8.1 Enterprise dengan bahasa English di link yang telah kami sediakan.

Windows 8.1 Enterprise membutuhkan persyaratan (system requirements) yang sama dengan Windows 8 untuk diinstal di PC, yaitu :
  • Processor : 1 GHz atau lebih cepat
  • RAM : 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk 64-bit
  • HDD space : 16 GB untuk 32-bit atau 20 GB untuk 64-bit
  • Graphics card : Microsoft DirectX 9 graphics device dengan WDDM driver 


Download ISO :
- Windows 8.1 Enterprise 32-bit
- Windows 8.1 Enterprise 64-bit



20 komentar:

  1. Gimana cara aktivasinya gan, slama ini ane pake' Windows 8.1 pro kaga bisa aktivasi

    BalasHapus
  2. Windows 8.1 Enterprise sangat mudah tuk aktivasi caranya :
    - koneksi ke internet
    - tekan tombol windows+pause/break
    - klik tombol activated

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan yg dlu diinstal windows 8 tu ma yg nie bgus mn...tq

      Hapus
    2. Window 8.1 adalah update dari windows 8 yg slama ini banyak bug-nya, so .. windows 8.1 lebih stabil

      Hapus
  3. ini masih versi preview ya gan, aktivatornya ada gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Windows 8.1 Enterprise ini udah versi FINAL bisa activated 90 hari, dan sampai detik ini belum ada activator yang mampu membuat Windows 8.1 permanent activated

      Hapus
    2. kalo pake app KMSpico bisa gx?

      Hapus
  4. sebelum saya download saya mau nanya dlu , ini bisa ngk di aktivasi secara permanen ? kalau bisa langsung aja saya sedot :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. File ini langsung dr Microsoft, masalah aktivasi permanent tergantung dari aktivatornya, kalo mau permanent activated beli yang original karna sampai detik ini belum ada software yang mampu mengaktifkan scr permanen, kalo mo aktivasi 180 hari pakai kmspico

      Hapus
  5. gan mo nanya??ni windows 8.1 dah aktif selama 90 hr ya??n apakah fitur2nya misal: unlock personalize dll bisa digunakan selama masa trial 90 hr itu???mtur nuwun n mhon infonya...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama masa trial semua fitur windows 8.1 bisa jalan 100% gan

      Hapus
  6. bro ad link download yg perpart gk ? kmaren download ad yg corrupt datany

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download ini langsung dr microsoft bro

      Hapus
  7. gan, kalo install ini harus masuk bios gak?
    trus, kalo install ini nanti data2 nya hilang ga?, saya pake windows 8 pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk clean instal harus via BIOS, agar data tidak hilang sebaiknya data agan pindahkan dari drive C ke drive lain

      Hapus
  8. gan ini win 8.1 update 1 gak? truss jadinya gimana agar bisa install tanpa kehilangan data ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Windows 8.1 Enterprise with Update silakan download di sini

      Cara install tanpa kehilangan data :
      1. pindah data dari drive C ke drive lain, misal drive D atau E.
      2. Instal Windows langsung dari desktop, ini seperti update windows, tapi ini tidak ane rekomendasikan karena semua permasalahan yang mungkin ada pada windows terdahulu masih akan muncul

      Hapus
  9. gan apa screen resolutionnya bisa dibesarin menjadi 1366 x 768??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ouw bisa aja gan, tergantung spek monitor dan vga.
      Tapi untuk spek PC sekarang ini sangat bisa masuk ke resolusi 1366x768

      Hapus