Jumat, 04 November 2011

Cara Crack ESET Smart Security 5 Dan NOD32 AntiVirus 5

Beberapa hari yang lalu telah kami tampilkan artikel tentang ESET Smart Security 5, yaitu suatu all-in-one security suite handal dalam menghalau berbagai program jahat bagi sistem komputer. Kami juga menaruh link untuk mendownload ESET Smart Security 5 dalam versi trial di posting tersebut. Kali ini lanjut dengan pembahasan cara membuat ESET Smart Security 5 tidak hanya trial selama 30 hari pemakaian, namun waktu penggunaannya menjadi tak terbatas yaitu melalui sebuah Crack.

Cara Crack ESET Smart Security 5 Dan NOD32 AntiVirus 5

Crack yang kami tawarkan ini selain berlaku bagi ESET Smart Security 5 juga bisa berjalan pada ESET NOD32 AntiVirus 5. Oke ... kita mulai cara melakukan cracking pada ESET Smart Security 5.

1. Instal installer ESET Smart Security 5, jika belum punya downlod di sini.
2. Download juga Crack ESET Smart Security 5 di sini.
3. Setelah proses instal selesai, Restart komputer anda dan masuk ke save mode
    dengan cara tekan tombol F8 di saat komputer melakukan boot.
4. Jalankan crack (ESET.PureFix.V2b). 
5. Klik tombol Enable.
Cara Crack ESET Smart Security 5 Dan NOD32 AntiVirus 5
    
6. Reboot komputer anda sekali lagi.
7. Nikmati ESET Smart Security 5 TANPA trial 30 hari.

Crack ini tetap akan berjalan walaupun Software ESET Smart Security 5 melakukan automatic update database virus signature.

Cara Crack ESET Smart Security 5 Dan NOD32 AntiVirus 5


Baca juga :


56 komentar:

  1. saya tidak dapat masuk ke safe mode padahal saya sudah tekan F8 tapi malah masuk ke pilhan boot lewat HDD atau CD/DVD...
    bagaimana saya dapat menjalankan cracknya?

    BalasHapus
  2. Tekan F8 setelah BIOS selesai loading. Mungkin agan pencet F8 saat PC dihidupkan, jadinya masuk ke pilihan boot BIOS. Selamat mencoba

    BalasHapus
  3. hatur nuhun pisan ah crack na... ieu anu ku sya di cari2 teh... hhe

    BalasHapus
  4. upload ke link lain dong jgn diziddu,, download 50 MB error trs pkai flexi.

    BalasHapus
  5. Oke ... tuk installernya agan bisa langsung download di Web ESET

    BalasHapus
  6. cara disable pure fix nya gimana??

    BalasHapus
  7. don't uninstal this ESET, cause is verry well

    BalasHapus
  8. Selama ini kami memakai ESET emang bagus

    BalasHapus
  9. Gan, ane udah praktekin sejak tahun kemaren (2011)
    Tapi sekarang koq automatic updatenya mendadak gagal? Ada peringatan "Invalid username"
    Itu knp ya gan? n solusinya gmna?
    Trims,

    BalasHapus
  10. kok creck yang didownload nggak bisa di buka (intruped)? tolong penjelasannya kang.Trimas

    sebelumnyan sya dah pake smart eset 5 yang tampilannya kuning...mau coba dicrack dari dari link yang disarankan tapi nggak bisa.

    BalasHapus
  11. cara buka crack nya bagaimana ya? kan bentuk nya zip, karena saat saya download crack tersebut intruped (tidak bisa dibuka/dijalankan)

    trims atas infonya

    BalasHapus
  12. Wouw ... kalo sobat download CRACK pake PC yg terinstal ESET, tentu akan gagal, sebab crack dianggap virus.
    COBA download lagi pake PC lain yg gak pake ESET,setelah itu disimpan dan diberi password sehingga tidak akan di-delete oleh ESET

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dah 30HARI GIMANA mas?????jadi TRIAL lagi sonk????
      Balas di www.him-pro.blogspot.com di artikel paling baru ya!!!!!

      Hapus
    2. Ini bukan reset trial, tapi crack tuk selamanya

      Hapus
  13. gan, mau tanya, utk cracknya ini, saat mau di jalankan di safe mode, error. pesannya: unable to find a version of the runtime to run this application. pake user administrator, dan user biasa, gak ada yg bisa. hasilnya sama. mohon bantuannya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake eset versi berapa? crack ini hanya tuk eset sc5 ato nod32 av5. kalo dilihat dr pesan, kayaknya gak cocok ama versinya

      Hapus
    2. gan, kasus saya sma dngan agan yg nanya diatas, ini jga pake yg versi 5, tpi error saat di jlankan di safe mode

      Hapus
    3. coba agan pake purefix versi 2.03 lebih manjur, silakan download di :
      - link 1
      - link 2

      Hapus
  14. ni beneran bisa to gan,,,
    takutnya, udah dibela2in download lama dirumah, ternyata gak bisa,,,,,
    maap sebelume gan,,,, :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang aja gan, silakan download 100% bisa jalan

      Hapus
    2. susah gan download pakek ziddu,,,,

      Hapus
    3. ok udah tak tambah link download di mediafire, silakan sedot gan

      Hapus
  15. the application failed to initialize properly (0x0000135). click on OK to terminate the application

    ada tulisan itu setiap ane run purefixnya gan,, mohon pencerahanya,, sekarang ane pake avira,, ane uninstal trus ane jalankan purefixnya tetap gak bisa,, kenapa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. purefix hanya bisa jalan pada SAFEMODE
      2. jalankan purefix melalui run as administrator

      Hapus
  16. instal esset nya dulu ato jalanin purefix dlu.?
    soalnya ane liat di tutor sebelah disuruh jalanin purefix dl baru di instal eset nya.
    mohon pencerahhannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal ESET dulu baru Purefix.
      Kalo purefix duluan...tus apanya yg mo di-crack?

      Hapus
  17. gan cara menghapus eset gmna,ada sofware nya gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uninstal aja - klik Start - all program - eset - eset smart security - uninstal

      Hapus
  18. gan mw nanya gimana cara mendiseble eset? setiap kali mau diseble selalu di suruh memasukan password.. apa dr pengaturan komputernya yah? bingung jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan klik kanan icon ESET di systray, kemudian :
      1. klik advanced setup - klik tanda "+" pada item User interface
      2. pilih access setup, akan terlihat set password, mungkin agan pernah memasukkan sandi?

      Hapus
  19. Gan...
    waktu menjalankan purefix di safe mode kok minta password ya?
    Kalo ada info paswordnya ya gan.
    Thx a lot

    BalasHapus
  20. bang....
    matur suwon sanget ( terimakasih banyak saya haturkan) untuk abang...
    oya bang saya punya pertanyan ni....
    " Kaspersky 2012 yang saya dapet dan saya masukin crack nya kok masih terbaca tu sama kasperskynya"

    kalo boleh saya mau minta kaspersky yang bisa aktif dan crack nya tidak terbaca sama kasperskynya bang...
    terimakasih...
    saya tungu infonya bang....
    suwon....

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeiy...
      Kaspersky emang hebat, dia sangat protektif dgn produknya shg jarang orang bisa cracking, paling banter hanya melakukan RESET TRIAL utk bisa digunakan lagi selama 30 hari.

      Crack selalu diketahui oleh pembuat softwarenya, untuk itu sebaiknya agan harus memprotek crack tsb dgn cara diberi password.

      Hapus
  21. gan kalo buat eset SS 6 ,, pure fix nya carany gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat ESET 6 bisa pakai PureFix 2.03 terbaru, silakan dicoba

      Hapus
  22. bang,, makasih banget atas bagi" crack nya ya.. ini ni yg slama ini saya cari. tpi crack ini ngomong" apa emg bnr" bwt salamanya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey... ane udah 1 taun lebih pake crack ini juga tuk PC n'laptop temen

      Hapus
  23. gan,mau tanya.udah saya crack.trus pas update kok gak jalan2 ya.tetep 0%

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan restart dulu kmudian update lagi

      Hapus
  24. gan punya saya udah di crack.
    tp masih aja gk bisa update dan minta username password gt..
    gmn ya gan.?
    thx sblumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan pake purefix versi 2.03 lebih manjur, silakan download di :
      - link 1
      - link 2

      Hapus
  25. gan ane crack in eset ane terus ane restart sih lancar2 aja
    tapi pas di matiin besoknya ane nyalain lg file bootnya langsung corrupt jadi ga bisa load windows, pas di instal ulang HDD nya malah ga kebaca, kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane pernah ngalami kaya' gituan, tapi bukan abis ngoprek ESET.

      HDD jd gak kebaca, trus ane teliti pd kabel power HDD, ternyata disitu masalahnya

      coba deh lakuin kaya' ane

      Hapus
  26. gan, kok pure fix-nya g bisa dibuka gan? eror terus kalau buka, seperti corrupt. Ane udah download lagi tapi tetep aja ga bisa dibuka. Ane masih pakai XP SP3, gmn gan? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo jalanin Purefix di Windows XP, agan harus instal netframework 3.5 dulu

      Hapus
  27. makasih gan ,, blog nya gak ribet, beda ama blog yg lain.. thx yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey gan, tujuan utama ane' hanya tuk sharing aja

      Hapus
  28. password zip crackny apa gan?

    BalasHapus