Entri yang Diunggulkan

Crack ESET Smart Security 10 dengan TNod 1.6.1 Beta

Untuk melakukan aktivasi ESET Smart Security 10 saat ini praktis hanya aplikasi crack TNod 1.6.1 Beta yang bisa berjalan. Aplikasi lain m...

Jumat, 01 November 2013

Cara Aktivasi Windows 8.1 Pro dan Enterprise

Pasti ini yang selalu ditunggu dan dinantikan oleh seluruh pengguna Windows 8.1 di seluruh dunia yaitu aktivasi. Selama ini belum ada aplikasi crack yang mampu membuat Windows 8.1 Permanently Activated. Metoda aktivasi Windows 8.1 via Skype juga sudah tidak mujarab lagi.

Namun demikian anda tak perlu risau karena sudah ada aplikasi yang bisa menjadikan Windows 8.1 Pro atau Enterprise baik versi 32-bit maupun 64-bit, semua berhasil diubah statusnya menjadi Windows 8.1 Activated. Hal ini berkat KMSpico 9.0.3.20131029 yang akan mengemulasi sistem memori sehingga Windows 8.1 anda menjadi aktivated. KMSpico 9.0.3 ini juga dapat digunakan untuk melakukan Aktivasi Microsoft Office 2013 di Windows 8.1.

Cara Aktivasi Windows 8.1 Pro dan Enterprise

Proses aktivasi Windows 8.1 dapat dilakukan dengan mudah, berikut langkahnya :

1. Download dan ekstrak KMSpico 9.0.3.20131029.

2. Dobel klik file KMSpico_setup.exe.

3. Anda bisa saja melakukan backup dengan klik tombol Tokens Backup.

4. Klik tombol berwarna merah.

5. Windows 8.1 anda sudah teraktivasi.

6. Cek masa aktifnya dengan masuk ke command prompt sebagai administrator
    kemudian ketik slmgr /xpr - tekan Enter.

Cara Aktivasi Windows 8.1 Pro dan Enterprise

Memang aktivasi Windows 8.1 Pro dan Enterprise ini tidak permanent activated, tetapi cuma 180 hari. Waktu yang lumayan lama sambil menunggu aplikasi yang mampu menjadikan Windows 8.1 permanently activated.


Download :

- KMSpico 9.0.3.20131029

- KMSpico v3.2
- KMSpico v8.8.1
- KMSpico v8.9 Final
- KMSpico v10.0.1 Stable Install Edition
- KMSpico v10.0.4
- KMSpico v10.0.6
- KMSpico v10.0.102040
- KMSpico v10.1.1 Final
- KMSpico v10.1.5
- KMSpico v 10.1.6
- KMSpico v10.1.8
- KMSpico v10.1.8.2
- KMSpico v10.1.9
- KMSpico v10.2.0


Baca juga :
- Aktivasi MS. Office 2016 Pro


12 komentar:

  1. mas kalau warning karna tdk ada server tuh gmna caranya?

    BalasHapus
  2. kang, ini perlu koneksi internet nggak pas aktivasinya?

    BalasHapus
  3. wah terima kasih mas informasinya..

    BalasHapus
  4. bro kalo dari windows 8 perlu download yg 8.1 apa gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung upgrade ke windows 8.1, bisa juga download lalu instal win 8.1

      Hapus
  5. ini bisa di pakai lagi ngak klo yang 180 hari udah habis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa! Walaupun 180 hari, ternyata PC ane udah lebih dari 6 bulan kagak minta aktivasi lagi, jadi cukup sekali aktivasi saja

      Hapus
  6. kang punten, kalo pc saya online itu bisa ke detect gak? atau harus di block programnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaga ke-detect gan, tenang aja ini aman, ane dah lama pake ga ada masalah aktivasi

      Hapus