Entri yang Diunggulkan

Kode Untuk Reset Password BIOS Laptop ASUS

Banyak diantara pengguna Laptop ASUS yang membuat password BIOS untuk mengamankan perangkatnya sehingga pihak lain tidak bisa mengaksesny...

Windows 8

DOWNLOAD OS n' APLIKASI

TIPs n' TRIK

14 komentar:

  1. Misi Om,, bisa request software gk ?

    Delphi 7, buat windows 8 64bit..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu ane download via torrent, nich agan coba :
      http://kat.ph/borland-delphi-7-enterprise-2cd-iso-t522380.html

      Hapus
  2. wah.. bagus banget nih.. tutorialnya..
    mudah dan simple..

    BalasHapus
  3. abang, aku request antivirus donk yang pro buat windows 8 pro . . .
    trima kasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane pakai ESET Smart Security 6 di windows 8, loading cepat dan handal

      Hapus
  4. abang, aku butuh antivirus buat windows 8 pro preview dong.. aku pakai avast tetep ga mau di install..

    BalasHapus
  5. O..ya SIBE, Bolehkan kita ikut JOIN diblok anda ?
    Mksih ya sblumnya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. well selamat datang bro ... di blog ini

      Hapus
  6. bro minta aplikasi bootable Windows 8.1 Enterprise dari USB Flashdisk Dong.....

    thank's

    BalasHapus
  7. mas bro, windows 8.1 asus t100 saya ngga bisa dipake nih, lupa ama password login windowsnya. udah coba pake Windows Password Genius Advanced User Guide, PCunlocker... tetap ga bisa kelaur form resetnya. ada saran ga mas bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. - reset account microsoft account
      - atau pake software Passcape Software Reset Windows Password, download via torrent di sini :
      https://kickass.to/passcape-software-reset-windows-password-5-0-0-535-advanced-edit-t9934866.html

      Hapus
  8. gan..cara instal game di window 8 gmna ya.. mohon bimbingan nya.... terimakasih

    BalasHapus